Polda Lampung Meriahkan HUT RI ke 74 dengan Beragam Lomba

BANDARLAMPUNG, DL – Polda Lampung melaksanakan olahraga bersama dalam rangka memeriahkan HUT RI ke- 74 dengan tema SDM Unggul Indonesia Maju dan HUT Polwan ke- 71 dengan semangat promoter pengabdian polwan untuk masyarakat dan negara serta hari gerak Kesatuan Bhayangkari ke 67, Jumat (16/8/2019).

Acara dilaksanakan di Lapangan apel Mapolda Lampung Pukul 7.30 Wib, yang diikuti oleh Kapolda Lampung, Waka Polda Lampung dan ketua Bhayangkari daerah lampung serta PJU Polda Lampung serta pengurus Bhayangkari, anggota Polri dan Polwan Polda dan jajaran.

Setelah melaksanakan olahraga bersama dilanjutkan dengan beragam lomba yang telah disiapkan oleh Panitia, dalam lomba ini diikuti oleh seluruh Polri Polwan Polda lampung dan jajaran serta Bhayangkari.

Dalam Lomba-lomba yang di laksanakan,seperti Lomba Tepung, mencabut uang logam dalam semangka, dan yang lebih seru lagi Kapolda dan Ibu Bhayangkari serta PJU serta Ibu turut langsung mengikuti lomba makan kerupuk secara berpasangan dan banyak lagi lomba yang lainya dan Panitia telah menyiapkan Hadiah dan Doorprize bagi para pemenang, dan bagi para peserta sangat bersemangat mengikuti giat dimaksud.

Pada lomba makan kerupuk itu, Kabid Kum keluar sebagai juara I, kemudian Dir Intel juara II dan Dir Narkoba juara III. Kapolda Lampung Irjen Pol Purwadi Arianto bersama ibu Sarie Purwadi kemudian menyerahkan hadiah kepada juara I, sedangkan Waka Polda Lampung Brigjen Pol Rudi Setiawan didampingi istri menyerahkan hadiah juara II, terakhir Karo Ops Kombes Pol Yosi Hariyoso didampingi istri menyerahkan hadiah juara ketiga.(dl/red)