Ini Dia Susunan Komposisi Fraksi PKS dan PKB DPRD Provinsi Lampung

BANDARLAMPUNG, DL – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) akhirnya menyelesaikan susunan pengurus Fraksi PKS di DPRD Provinsi Lampung Periode 2019-2024.

Anggota legislatif tersebut secara langsung menyerahkan SK kepada Ketua DPRD Provinsi Lampung Mingrum Gumay, di Ruang Kerjanya, Senin (9/9/2019).

Hal itu berdasarkan surat keputusan (SK) DPP Nomor: 144/SKEP/DPP-PKS/2019 kemudian ditindaklanjuti oleh surat keputusan DPW PKS Provinsi Lampung Nomor: 1/SKEP/AH-PKS/1441 yang ditandatangani oleh Ketua Umum Ahmad Mufti Salim dan Sekretaris Ade Utami Ibnu.

Untuk Ketua Fraksi PKS DPRD Provinsi Lampung Ahmad Mufti Salim, Wakil Ketua Ade Utami Ibnu, Sekretaris Antoni Imam dan Bendahara Semin. Sementara untuk anggotanya meliputi Johan Sulaiman, Mardani Umar, Syarif Hidayat, Heni Susilo dan Ismail Ja’far.

“Susunan fraksi sudah terbentuk. Kita para anggota legislatif terus bekerja untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat,” kata Ahmad Mufti Salim.

Sementara itu, jajaran fraksi PKB Diketuai Oktarijaya, Wakil Ketua Jauharoh, Sekretaris Hanifah dan Bendahara Maulida.

Hal itu berdasarkan SK nomor: 1777/DPW-03/IV/A.2/IX/2019 ditandatangani Ketua DPW PKB Lampung Chusnunia Chalim.

Ketua Fraksi PKB Oktarijaya mengatakan, susunan kepengurusan tersebut telah disampaikan ke Ketua DPRD Lampung Mingrum Gumay.

“Dengan terbentuknya kepengurusan ini, menjadi langkah awal PKB untuk melaksanakan perjuangan partai di DPRD Lampung,” ungkap Oktarijaya.(fy/red)