Ganjar Pranowo, disambut meriah Oleh ribuan srikandi Se-Lamsel Dan simpatisan Partai Pengusung

Lampung Selatan – (¬†DAULATLAMPUNG.COM ) –¬† Calon Presiden (Capres) nomor urut 03, Ganjar Pranowo kembali melakukan safari politik di Bumi Khagom Mufakat Lamsel, Senin (22/01/2024)

Dalam kesempatan, Ganjar Pranowo tiba di lapangan Expo Kalianda Lampung Selatan tepat pukul 14.31 WIB Siang.

Kedatangan Ganjar Pranowo, disambut meriah oleh ribuan srikandi dari 17 kecamatan, simpatisan partai pengusung yang ada di Lampung Selatan, yang telah menunggu sejak pagi di lapangan Lampung Expo.

Berdasarkan pantauan Media
Kedatangan mantan Gubernur Jawa Tengah dua periode itu disambut dengan adat budaya, serta tarian – tarian.

Dalam Orasi kampanyaenya Ganjar mengatakan Visi misinya diantaranya akan mengratiskan dibidang pendidikan,kesehatan,dan pertanian .

Selain itu Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar-Mahfud Lampung, Edward Syah Pernong, Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Nanang Ermanto, mengatakan kedatangan Ganjar Pranowo, ke Lampung Selatan untuk safari politik.

“Disini kita tau, bahwa sebentar lagi akan digelarnya pemilihan presiden 2024, maka dari itu nanti di tengah – tengah kita akan datang, Ganjar Pranowo, salah satu Calon presiden kita, untuk itu kita semua yang ada di Lampung Selatan ini memenangkan Ganjar sebagi presiden”, Ucap ketua DPC Nanang Ermanto.(*)