Arinal Kembali Pimpin Golkar Lampung Periode 2020-2025

BANDARLAMPUNG, DL – Arinal Djunaidi kembali terpilih secara musyawarah mufakat sebagai ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Lampung periode 2020-2025 yang digelar di Graha Wangsa Bandarlampung, Senin (2/3/2020).

Hal itu setelah Kelima belas DPD II Partai Golkar se Lampung organisasi sayap, hasta karya dan unsur pendiri serta suara unsur DPP menginginkan kembali Arinal Djunaidi memimpin Golkar Lampung dalam Musyawarah Daerah (Musda) X Partai Golkar Lampung.

Pengukuhan Arinal Djunaidi sebagai ketua Golkar Lampung itu dilakukan oleh Wakil Ketua umum DPP Partai Golkar Bidang Politik hukum dan keamanan (Polhukam), Azis Syamsuddin mewakili ketua umum Airlangga Hartarto Lojaya.

“Kami atas nama DPP Partai Golkar mengucapkan selamat menjabat kembali jadi ketua DPD I Golkar Lampung,” ujar Azis Syamsuddin dalam sambutannya usai Musda X DPD Partai Golkar Lampung.

Dia menitipkan salam ketua umum Airlangga Hartarto dan Sekjen DPP Golkar Lodewijk F. Paulus yang tidak bisa hadir dalam Musda ini.

“Semoga dengan restu dan ridho DPP, partai golkar bisa memenangkan pilkada nanti 60 persen terpenuhi,” ucap Azis Syamsuddin.

“Selamat berjuang untuk partai Golkar Lampung periode 2020-2025. Alhamdulillah Musda X Partai Golkar kami nyatakan ditutup,” tandasnya. (mt)